Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2015, 13:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gelloiss Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gelloiss
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 13

При нажатии на кнопку класс убирается
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так, и как правильно, что бы все работало?
http://jsfiddle.net/nsuLphx0/
Нужно, чтобы при нажатии на кнопку "скрыть" скрывался div
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2015, 13:05
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

http://jsfiddle.net/nsuLphx0/1/
У вас скрип запускается на онлоад (скрипт который лежит в онклике должен быть доступен при инициализации дом элемента)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2015, 13:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gelloiss Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gelloiss
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 13

там работает, спасибо. Сейчас установлю на сайт и посмотрим, как там будет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.06.2015, 13:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gelloiss Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gelloiss
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 13

Да, огромное спасибо, работает!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.06.2015, 13:46
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Gelloiss,
лучше не писать javascript в атрибуты

<input value="Скрыть" class="button" type="button">
<div id="scrit">много разного кода и текста</div>

<script>

var $ = document.querySelector.bind(document);
$('.button').addEventListener('click', function () {
  $('#scrit').style.display = 'none';
}, false);

</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена цвета/картинки фона при нажатии на элемент Webtest Элементы интерфейса 16 20.04.2017 22:36
Активация checkbox при нажатии на текст и изменение стиля у текста. ilyakor jQuery 2 10.06.2014 19:34
Появление блока при нажатии на кнопку nik_neman jQuery 2 02.03.2012 09:06
Выбранный текст в select при нажатии на кнопку "добавить" появлялся в select'e Адриан Общие вопросы Javascript 2 31.01.2012 13:38
вывод нужного текста в текстовом поле при нажатии на кнопку! fifo4ka Общие вопросы Javascript 7 06.05.2008 13:36