Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2015, 12:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mastems Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mastems
 
Регистрация: 20.06.2015
Сообщений: 2

Не могу сделать фун-цию которая повторяется при каждом заданном действии
window.onload= function () {

var a = document.getElementById('one')
var b = document.getElementById('line1')
          

    a.onclick = function () {
        
        b.innerHTML = 'блабла'};
}


при такой записи всё работает но лишь один раз, когда убираю "window.onload =" вообще не работает.

C этим вроде как справился, теперь другая проблема
function one() {

var a = document.getElementById('one')
var b = document.getElementById('line1')
          

    a.onclick = function () {
        
        b.innerHTML = ' блабла'};
};


function cross() {

var c = document.getElementById('cross')
var d = document.getElementById('line1')
          

    c.onclick = function () {
        
        d.innerHTML = '<td>лалала</td>'};
};


теперь, почему-то не работает обратное действие, прописал его точно так-же как и первую функцию, но оно не работает

решил всё сам, как удалить тему не знаю
function one() {

var a = document.getElementById('one');
var b = document.getElementById('line1');
var c = document.getElementById('cross');          

    a.onclick = function () {
        
        b.innerHTML = 'блабла'};
    
    c.onclick = function () {
        
        b.innerHTML = 'лалала'};
};

Последний раз редактировалось Mastems, 20.06.2015 в 13:26. Причина: решил всё сам
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2015, 08:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Mastems, начни с того, что сделай полный тестовый пример...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое создание iframe в Firefox mrbean11 Firefox/Mozilla 8 02.11.2012 21:23
Как сделать ссылку картинку, которая изменяется при наводе курсора на неё? Кирилл Общие вопросы Javascript 2 10.03.2009 15:14