Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2015, 07:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для 12345678 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 12345678
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 109

Кроссплатформенный foreach
Можно ли в жс писать как у людей, а не как в голом си?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2015, 11:29
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

12345678,
Не понимаю что вы хотите.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2015, 12:55
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

не знаю как у ваших людей, но у наших все норм.
for(var key in object) {
  if (object.hasOwnProperty(key)) {
    console.log(key, ': ', object[key]);
  }
}
или
array.forEach(function(element, index) {
  console.log(index, ': ', element);
});
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.06.2015, 13:25
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

еще вариант
for(let {node} of new Iterator({Object|Array})) {
    // code here
}

https://github.com/nervgh/recursive-...-not-recursive
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
php foreach исключение для соло Duda.Ml1986@gmail.com Серверные языки и технологии 6 16.04.2014 15:21
Стандартная реализация forEach okouser Общие вопросы Javascript 4 24.12.2013 16:55
Помогите прикрутить forEach к HTMLCollection и NodeList ­­­ Общие вопросы Javascript 14 14.11.2011 12:07
Ошибка PHP - foreach ВэйДлин Серверные языки и технологии 4 23.12.2010 00:04
Формирование array, передача и foreach Vulkan AJAX и COMET 4 15.07.2010 13:16