Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2015, 14:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maxsim_Smolim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxsim_Smolim
 
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 9

fadeIn(); load();
<div id="result_data"></div>

$(document).ready(function() {
$("#result_data").fadeIn(1997, function () {
$(this).load("/index.php?go=record&act=data");
    });	
});


Почему вот так вот не работает. fadeIn(); Ну тоесть данные. load(); загружает, ну без эффекта функции. fadeIn();

Последний раз редактировалось Maxsim_Smolim, 01.07.2015 в 23:41.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2015, 15:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Maxsim_Smolim,
так наверно
$(document).ready(function() {
$("#result_data").load("/index.php?go=record&act=data", function () {
$(this).fadeIn(1997);
    });
});

Последний раз редактировалось рони, 01.07.2015 в 16:40.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2015, 15:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maxsim_Smolim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxsim_Smolim
 
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 9

Неа не работает, просто загружает без эффекта fadeIn.!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.07.2015, 16:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Maxsim_Smolim,
попробуйте убрать кавычки возле числа fadeIn(1997);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.07.2015, 23:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maxsim_Smolim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxsim_Smolim
 
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 9

Неа и так не работает.! Где фунция fadeIn, там вообще не одна подобная фунция не работает.! А почему.???
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.07.2015, 23:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Maxsim_Smolim,
всё должно работать
http://embed.plnkr.co/Mj0bfc9kxknSXG9DfzMc/preview
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.07.2015, 23:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maxsim_Smolim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxsim_Smolim
 
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 9

Спасибо тебе, большое.!) )) Я просто не прописал.! ) ))
#result_data  {
    display: none;
}

Последний раз редактировалось Maxsim_Smolim, 02.07.2015 в 00:11.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать ф-ю load() zzzzzz AJAX и COMET 18 08.07.2013 12:05
Проблема с обработкой метода load Sherminator AJAX и COMET 6 18.04.2013 15:17
TD load не работает zaytsewa Общие вопросы Javascript 16 08.02.2013 14:24
load data infile kilogram Серверные языки и технологии 5 09.07.2012 13:25
Проблема ajax с Jquery и load() chudoff.a jQuery 1 10.08.2011 00:22