Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   2 Одинаковых скрипта 1 работает второй нет (https://javascript.ru/forum/misc/56751-2-odinakovykh-skripta-1-rabotaet-vtorojj-net.html)

novitocnaforume 02.07.2015 20:28

2 Одинаковых скрипта 1 работает второй нет
 
Здравствуйте.
Не могу понять в чем причина. с таким не сталкивался.
2 одинаковых скрипта 1 работает 2 нет. Полностью Идентичны.


// Неработает
function fun() { var dateObj = new Date(); var tas = dateObj.getHours();
var min = dateObj.getMinutes(); var sec = dateObj.getSeconds();
if(tas < 10) { tas = "0" + tas; } if(min < 10) { min = "0" + min; } if(sec < 10) { sec = "0" + sec; }
var tim = tas + " <strong>:</strong> " + min + "<strong> :</strong> " + sec; document.getElementById("h1").innerHtml = tim; setTimeout('fun()', 1000); } fun();

// Работает
function fun() { var dateObj = new Date(); var tas = dateObj.getHours();
var min = dateObj.getMinutes(); var sec = dateObj.getSeconds();
if(tas < 10) { tas = "0" + tas; } if(min < 10) { min = "0" + min; } if(sec < 10) { sec = "0" + sec; }
var tim = tas + " <strong>:</strong> " + min + "<strong> :</strong> " + sec; document.getElementById("h1").innerHTML = tim; setTimeout('fun()', 1000); } fun();

рони 02.07.2015 20:35

novitocnaforume,
а зачем 2 одинаковых?

рони 02.07.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от novitocnaforume
innerHTML

:)

novitocnaforume 02.07.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 377428)
novitocnaforume,
а зачем 2 одинаковых?

Верхний который не работает написал сегодня = не работает стал искать ошибки, вроде все правильно.
Скопировал старый: стал сверяться идентично.
Хочу понять причину.

рони 02.07.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от novitocnaforume
Хочу понять причину.

смотрите 3 пост

novitocnaforume 02.07.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 377432)
смотрите 3 пост

Спасибо.
Не внимательный: несколько раз проверял.
В редакторе подсветка кода: при несоответствии высвечивал = оказывается не все.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.