Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2015, 20:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для novitocnaforume Посмотреть профиль Найти все сообщения от novitocnaforume
 
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 22

2 Одинаковых скрипта 1 работает второй нет
Здравствуйте.
Не могу понять в чем причина. с таким не сталкивался.
2 одинаковых скрипта 1 работает 2 нет. Полностью Идентичны.


// Неработает
function fun() { var dateObj = new Date(); var tas = dateObj.getHours();
var min = dateObj.getMinutes(); var sec = dateObj.getSeconds();
if(tas < 10) { tas = "0" + tas; } if(min < 10) { min = "0" + min; } if(sec < 10) { sec = "0" + sec; }
var tim = tas + " <strong>:</strong> " + min + "<strong> :</strong> " + sec; document.getElementById("h1").innerHtml = tim; setTimeout('fun()', 1000); } fun();

// Работает
function fun() { var dateObj = new Date(); var tas = dateObj.getHours();
var min = dateObj.getMinutes(); var sec = dateObj.getSeconds();
if(tas < 10) { tas = "0" + tas; } if(min < 10) { min = "0" + min; } if(sec < 10) { sec = "0" + sec; }
var tim = tas + " <strong>:</strong> " + min + "<strong> :</strong> " + sec; document.getElementById("h1").innerHTML = tim; setTimeout('fun()', 1000); } fun();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2015, 20:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

novitocnaforume,
а зачем 2 одинаковых?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2015, 20:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от novitocnaforume
innerHTML
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.07.2015, 20:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для novitocnaforume Посмотреть профиль Найти все сообщения от novitocnaforume
 
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 22

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
novitocnaforume,
а зачем 2 одинаковых?
Верхний который не работает написал сегодня = не работает стал искать ошибки, вроде все правильно.
Скопировал старый: стал сверяться идентично.
Хочу понять причину.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.07.2015, 20:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от novitocnaforume
Хочу понять причину.
смотрите 3 пост
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.07.2015, 21:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для novitocnaforume Посмотреть профиль Найти все сообщения от novitocnaforume
 
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 22

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
смотрите 3 пост
Спасибо.
Не внимательный: несколько раз проверял.
В редакторе подсветка кода: при несоответствии высвечивал = оказывается не все.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена значения в store страно работает I3ev ExtJS 0 09.12.2012 14:22
Почему не работает второй Event? JavaScriptProgrammer Events/DOM/Window 6 15.10.2012 04:30
как передать значение из одного скрипта во второй eidicon Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 21:34
Два скрипта, один из них не работает sacden jQuery 4 03.10.2011 00:06
Разместить 2 одинаковых скрипта на 1 странице Kostyn4ick Общие вопросы Javascript 22 27.07.2010 01:09