Соглашусь с вами!) тогда задача полностью решена! :thanks:
|
Для начала разузнайте как вы свой "тээкстэ" прочитаете в браузер и откуда.
|
laimas знатный мозго..б, это понятно, не понятно почему очевидное решение так легко ускользнуло?
Автору темы нужна бд на XML. Только и всего. Такие базы все видели, многие делали и они повсеместно применяются. Но только не в головах профессоров яваскрипт.ру Они сразу советуют всю бд зашивать в хтмл, а чо... |
Я думал ты пропал, лечился, а ты так и поносишь. Слушай, гони свой бред кому угодно, мне он и нах и не нужен.
|
Цитата:
или в csv формате даже лучше будет)) |
В чесеве не будут работать запросы. Ну если индустриально подходить. А для колхозного решения, или если бд микроскопическая - и чсв прокатит.
Так что у вас там на входе - екзель? И дальше что? |
как сам понимаю, я расписал в задание.. если с этим поможете разобраться (использую вариант с csv), то буду благодарен))) просто по аналогии сделаю другое свое задание (там csv файл состоит более чем из 1000 значений и их как-то нужно отлавливать и выводить... Для примера: при пересчете получилось число 5 и оно равно 679 - это нужно вывести в строку html, если число 34, то оно равно 964 - закономерности нету)
Хоть подскажите, что почитать можно и в какую сторону копать :blink: |
Если вы не знаете как запрограммировать, то не пытайтесь объяснить на языке программирования, а используйте человеческий. Что есть - что надо сделать из того, что есть и что надо получить. Можно на примерах у кого уже сделано. Потому что ваше это "задание" - полный бред.
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда нет закономерности - делается таблица соответствий и все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |