Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 21:13
Аватар для Рапунсель
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Рапунсель Посмотреть профиль Найти все сообщения от Рапунсель
 
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 1

Уменьшение randomString на минимум
...
Спасибо заранее!

Последний раз редактировалось Рапунсель, 14.07.2015 в 16:43. Причина: Опечатка
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 22:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для silent Посмотреть профиль Найти все сообщения от silent
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 10

поподробнее можно ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 22:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для silent Посмотреть профиль Найти все сообщения от silent
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 10

вот пример больше меньше 5 , вам что то такое нужно ? 80% шанс победы

<input type="radio" value="m" name='ran' onclick="rand(this)"> меньше 5 </br>
 <input type="radio" value="b" name='ran' onclick="rand(this)"> больше 5 </br>


<script>
 var elem = document.getElementsByTagName('input');
 function rand (e) {
   var num = e.value == 'b' ? Math.random() * (10 - 4) + 4 : Math.random() * 6;
   if(e.value == 'b' && num > 5) alert('you win '+num.toFixed(1));
  
   else if (e.value == 'm' && num < 5) alert('you win '+num.toFixed(1));
   
   else {
     (e.value == 'b') ?
        alert('you lost '+ (num - Math.random() * 4).toFixed(1)): 
        alert('you lost '+ (num + Math.random() * 4).toFixed(1))
    }
 
  }
console.log(elem[0].value)

</script>

Последний раз редактировалось silent, 13.07.2015 в 22:51.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 08:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для silent Посмотреть профиль Найти все сообщения от silent
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 10

1700 строк кода без комментариев я пас
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 10:38
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

Доброго времени суток, я хочу много денег на халяву и ничего не умею. Но у меня есть отличный бизнесплан!
Сначала я найду какую-нибудь игру на деньги в интернете. Потом я найду какой-нибудь форум задротов-айтишников, зарегистрируюсь под женским ником, поставлю аватарку посимпатичнее и попрошу их эту игру сломать.
Как по-вашему, сработает?)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 14:46
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Рапунсель
я действительно девушка и фото это мое
Сообщение от Рапунсель
кто то считает, что я парень и т.д - готова даже выйти в скайп
В нижнем белье?

Код длинющий, связываться не хотят за просто так, а так все ребята адекватные и добрые. )
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 14:48
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

Поставим вопрос по-другому и сделаем два очень-очень маловероятных предположения.

Предположим что на этом сайте можно заработать реальные деньги.

Предположим, что создатели настолько идиоты, что человек который "не знает переменных и математики" может взломать механизм выигрыша. Тогда человек, который знает - тем более.

Тогда какой смысл этому человеку помогать вам, а не рубить бабло самому? О нет, одной беседой в скайпе вы тут явно не отделаетесь)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 14:50
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Код длинющий, связываться не хотят за просто так
Я вполглаза посмотрел, это похоже на какой-то майнер биткоинов или лохотрон-лотерею. Так что это скорее "сломайте мне интернет" чем обычный длиннокод)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 15:15
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

Цитата:
У меня есть код на основе стратегии мартингейла, но если баланс маленький, то он сливает все обратно.
По вашему "стратегия мартингейла" это такая магическая штука, позволяющая брать деньги из воздуха? Так вот, лохи казино не держат, они-то понимают теорвер куда лучше вас)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 16:02
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

Все, я сдаюсь)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
video stream cyber Node.JS 2 23.03.2015 15:39