Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2015, 14:51
Аватар для Boomerml
Аспирант
Отправить личное сообщение для Boomerml Посмотреть профиль Найти все сообщения от Boomerml
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 31

Регулярное выражение(удаление, добавление подстроки в строке)
Доброго времени суток гуру!

Нужна регулярка, либо метод при таком условии... К примеру есть

var value = '↕413↕6323↕63552↕';


Нужно удалить значение в строке
Порядок удаление:
6323 на выходе = '↕413↕63552↕'
63552 на выходе = '↕413↕'
413 на выходе = пустая строка

и добавление в обратном порядке?

Спасибогромное!

Последний раз редактировалось Boomerml, 17.07.2015 в 15:02.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2015, 15:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Boomerml
var value = '↕413↕6323↕63552↕';

Нужно удалить значение в строке
Порядок удаление:
6323 на выходе = '↕413↕63552↕'
63552 на выходе = '↕413↕'
413 на выходе = пустая строка
Как вариант...

var value = '↕413↕6323↕63552↕';
value=del(value,6323);
alert(value);
value=del(value,63552);
alert(value);
value=del(value,413);
alert(value);
function del(Str,Sub){
	Str=Str.replace(Sub+'↕','');
	return Str=='↕'? '': Str;
};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.07.2015, 15:40
Аватар для Boomerml
Аспирант
Отправить личное сообщение для Boomerml Посмотреть профиль Найти все сообщения от Boomerml
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 31

Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.07.2015, 18:04
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

ksa,
del(Str, 52)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.07.2015, 22:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072


var value = '↕413↕6323↕63552↕';
value = del(value, 6323);
alert(value);
value = del(value, 63552);
alert(value);
value = del(value, 413);
alert(value);

function del(Str, Sub) {
    return Str = Str.replace('↕' + Sub + '↕', '↕').replace(/^↕$/, '')
};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в строке другой подстроки средствами JS YAN Общие вопросы Javascript 13 23.07.2013 09:41
Найти все подстроки в строке BorisBritva jQuery 2 11.04.2013 22:47
Регулярное, замена в строке mico Общие вопросы Javascript 1 13.09.2011 22:13