Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Javascript gui для java кода (https://javascript.ru/forum/misc/57094-javascript-gui-dlya-java-koda.html)

proninyaroslav 19.07.2015 12:40

Javascript gui для java кода
 
Здравствуйте. Есть ли какая нибудь возможность делать обычные дескотпные приложения, используя в качестве gui javascript, а основной код писать на java? Долго искал подходящий для клиентского приложения фреймворк, но все они ориентированы на веб. Надеюсь на вашу подсказку (может это пустое дело). Почему я не хочу использовать стандартные gui для java, потому что они не устраивают меня в гибкости и стабильности. Опыт с тем же javafx оказался неудачным.

Erolast 19.07.2015 12:53

Что такое "javascript gui"?

KosBeg 19.07.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от Erolast
Что такое "javascript gui"?

gui = graphical user interface,
как я понял - автор хочет писать десктопные приложухи, только чтобы вместо "обычных окошек", чтобы внутри работал javascript,
PS: если проще - автор хочет сделать браузер)

KosBeg 19.07.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от proninyaroslav
(может это пустое дело)

наверно что так...
потому что для исполненния javascript нужен интерпретатор(например браузер, или серверный Node.JS),
но я не знаю как вам удастся это сделать...

proninyaroslav 19.07.2015 14:05

Да, делать интерфейсы на яваскрипте. Я смотрел в сторону qml, но с явой его применение невозможно.

Safort 19.07.2015 14:35

proninyaroslav,
хз вообще, думаю, это довольно редкий кейс. Прочитай про LiveConnect, возможно, это то, что нужно.

Erolast 19.07.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от KosBeg (Сообщение 380393)

Спасибо, я в курсе.

Я спрашивал несколько иное:
Цитата:

Сообщение от Erolast (Сообщение 380392)
Что такое "javascript gui"?


proninyaroslav 19.07.2015 15:21

Erolast,
Писать интерфейс на яваскрипте, а основной код на яве.

Erolast 19.07.2015 15:27

Safort ответил как, только непонятно, где тут выигрыш в гибкости.

kostyanet 20.07.2015 08:37

Цитата:

Сообщение от proninyaroslav
Писать интерфейс на яваскрипте, а основной код на яве.

Ждите пришествия байткода.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.