Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2015, 12:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для proninyaroslav Посмотреть профиль Найти все сообщения от proninyaroslav
 
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 3

Javascript gui для java кода
Здравствуйте. Есть ли какая нибудь возможность делать обычные дескотпные приложения, используя в качестве gui javascript, а основной код писать на java? Долго искал подходящий для клиентского приложения фреймворк, но все они ориентированы на веб. Надеюсь на вашу подсказку (может это пустое дело). Почему я не хочу использовать стандартные gui для java, потому что они не устраивают меня в гибкости и стабильности. Опыт с тем же javafx оказался неудачным.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2015, 12:53
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Что такое "javascript gui"?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2015, 13:42
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

Сообщение от Erolast
Что такое "javascript gui"?
gui = graphical user interface,
как я понял - автор хочет писать десктопные приложухи, только чтобы вместо "обычных окошек", чтобы внутри работал javascript,
PS: если проще - автор хочет сделать браузер)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.07.2015, 13:45
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

Сообщение от proninyaroslav
(может это пустое дело)
наверно что так...
потому что для исполненния javascript нужен интерпретатор(например браузер, или серверный Node.JS),
но я не знаю как вам удастся это сделать...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.07.2015, 14:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для proninyaroslav Посмотреть профиль Найти все сообщения от proninyaroslav
 
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 3

Да, делать интерфейсы на яваскрипте. Я смотрел в сторону qml, но с явой его применение невозможно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.07.2015, 14:35
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

proninyaroslav,
хз вообще, думаю, это довольно редкий кейс. Прочитай про LiveConnect, возможно, это то, что нужно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.07.2015, 14:43
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Сообщение от KosBeg Посмотреть сообщение
gui = graphical user interface
Спасибо, я в курсе.

Я спрашивал несколько иное:
Сообщение от Erolast Посмотреть сообщение
Что такое "javascript gui"?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.07.2015, 15:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для proninyaroslav Посмотреть профиль Найти все сообщения от proninyaroslav
 
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 3

Erolast,
Писать интерфейс на яваскрипте, а основной код на яве.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.07.2015, 15:27
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Safort ответил как, только непонятно, где тут выигрыш в гибкости.

Последний раз редактировалось Erolast, 19.07.2015 в 17:54.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.07.2015, 08:37
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от proninyaroslav
Писать интерфейс на яваскрипте, а основной код на яве.
Ждите пришествия байткода.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется javascript ninja для небольшой задачи Achilles_sm Работа 7 01.07.2015 17:33
Разработать скрипт на javascript для кросс-доменной передачи данных oleg_levin Работа 10 29.06.2015 08:44
Формирование html кода средствами php или javascript? rosolovsky AJAX и COMET 2 16.06.2015 10:18
Выполнение javascript для одного div bengalsky AJAX и COMET 7 06.05.2015 12:45
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00