Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2015, 19:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для drkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от drkrol
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 114

Как повторить действие при повторном нажатии?
Здравствуйте. Вопрос ламерский, но даже гугл меня понять не может) Помогите мне.
Есть код, который перемещает div на -33%, а как сделать, чтобы при повторном нажатии, div перемещался еще на -33% то есть в результате, translate должен будет быть -66%.

function myFunc(){
document.getElementById('tt2').style.transform = "translate(" + -33.3 + "%,0)";
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2015, 20:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jenia0jenia Посмотреть профиль Найти все сообщения от jenia0jenia
 
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 13

попробуй вот так

var move = 0; // типа глобальная переменная
function myFunc() {
    move -= 33;
    document.getElementById('id').style.transform = "translate(" + move + "%,0)";
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.07.2015, 21:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для drkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от drkrol
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 114

))) Математика))

(-) + (-) = +

Минус на минус - равно плюс.
Я ,дурак, неправильно указал, что мне нужно...У меня дефолтное положение -66%, и мне нужно придти к 0%. Первое нажатие -33%, второе 0%

-66% > -33% > 0%

Спасибо за код, но исходя из него, первый шаг ведёт меня с точки -66 к -33, второй опять к -66, третий к -99)

Я спросил, Вы помогли, но я не то спросил)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как реализовать скрытие / показ текстового поля при нажатии на дивы? Webtest Элементы интерфейса 9 07.09.2014 00:14
Как заменить тексты ссылок текстами из тегов span при нажатии All_ex74 Элементы интерфейса 13 28.08.2014 08:16
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как заблокировать отмену анимации GIF при нажатии на ESC? kaf Events/DOM/Window 9 13.01.2013 12:48
Блок должен перемещаться из одной точки в другую, а при повторном нажатии обратно Ser12345678 jQuery 2 17.07.2012 12:18