Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 05:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для galsan83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от galsan83
 
Регистрация: 28.07.2015
Сообщений: 1

Автозаполнение множества input в таблице
Привет всем! В таблице ОКВЭД при заполнении левого поля "Код" нужно сделать автозаполнение. А в правом поле "Значение" - появлялось значение кода.
Вот код PHP:
while($masOkved = mysql_fetch_array($okved)){
echo "<tr><td width=6%><input type=text name='inpOkved' id='inpOkved' value='".$masOkved['kod_okved']."'></td><td><input type=text name='inpValOkved' id='inpValOkved' disabled='true' value='".$masOkved['caption']."'></td></tr>";
}
Код javascript:
$().ready(function() {
$("#inpOkved").autocomplete("getKodOkved.php", { width: 150, matchContains: true, selectFirst: false });
});
Заполняется только первая строка поля "Код", а как сделать чтобы заполнялись все строки этого поля. Подскажите пожалуйста как это сделать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 06:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

galsan83,
http://api.jqueryui.com/autocomplete/#event-select

попробуйте сделать макет и Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 08:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

galsan83, отвечу и тут... ИД должен быть уникальным на странице.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автозаполнение Input и ввод значений kote Events/DOM/Window 10 29.10.2013 20:21
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Изменение множества элементов Input по определённом призна Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 1 24.12.2010 10:37
Динамический Select или Input (автозаполнение, добавление данных, обновление) kudinov Элементы интерфейса 0 21.09.2010 14:12
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55