Дебаг обьекта Form Data
Доброго дня уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста, как можно отдебажить обьект Form Data?
Допустим есть у нас код: var form = document.querySelector('form'); form.addEventListener('submit', function (e) { e.preventDefault(); console.log(new FormData(this)); console.log(new FormData(this).getAll()); }); При попытке вывести весь объект в консоль, мы получаем его структуру, но представления о том какие поля - значения сейчас там находятся я не нашел. В спецификации упоминаются методы get('fieldName'), getAll(), но при попытке вывести их в консоль - получаю ошибку: (intermediate value).getAll is not a function Очень хотелось бы посмотреть, какие поля-значения на данный момент, внутри находится именно на стороне клиента. Заранее спасибо за любую помощь. |
Цитата:
|
Velidan, formData.getAll(name) - возвращает массив всех значений ассоциированных с переданным ключом из объекта FormData. Совместимость (delete, get, getAll, has, set): Chrome, Opera :( источник
|
nerv_ Спасибо. Я так и делаю, но мне хочется посмотреть что в нем такое перед отправкой. Просто очень интересно стало, как это так, что не можем посмотреть, что там есть.
Rise Проверяю в хроме последней версии. Вот пример: https://jsfiddle.net/e9pu86j1/ Пытаюсь получить fio console.log(new FormData(this).getAll('fio')); ошибка повторяется, к сожалению. Насколько я понял, посмотреть на клиенте, что там не получится, а только на сервере? П.С. еще небольшой вопрос: По умолчанию Data Form шлет данные в формате multipart, а если я укажу в форме urlendecoded - данные будут в этом формате или все рано в мультипарте? |
Спасибо за помощь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |