Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 02.11.2009, 14:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yazla Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yazla
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 31

Всем большое спасибо за ответы и ссылки, всё очень понятно и доступно.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 02.11.2009, 15:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yazla Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yazla
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 31

Ещё один вопрос созрел насчёт удаления объектов.
Пример кода:
var objectA = {a:1};
  var objectB = {b:1};
  objectA.property1 = objectB;

Вопрос в следующем:
Как правильно обнулить объекты в данном случае и нужно ли их обнулять(может уборщик мусора сам справиться)?
Как я понял правильнее было бы вначале objectA.property1 = null потом обнулить объекты но я не совсем уверен нужно ли это.

Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 25.11.2011, 14:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для blackrabbit99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от blackrabbit99
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 1

Сообщение от Yazla Посмотреть сообщение
Ещё один вопрос созрел насчёт удаления объектов.
Пример кода:
var objectA = {a:1};
  var objectB = {b:1};
  objectA.property1 = objectB;

Вопрос в следующем:
Как правильно обнулить объекты в данном случае и нужно ли их обнулять(может уборщик мусора сам справиться)?
Как я понял правильнее было бы вначале objectA.property1 = null потом обнулить объекты но я не совсем уверен нужно ли это.

Заранее благодарен.
По идеи надо сделать следующее
for(x in objectA){
delete x;
}
objectA = null;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Удаление атрибута в IE - в чем засада? гвоздик Events/DOM/Window 8 14.10.2009 13:23
Добавление и удаление полей в форму anoth3r Events/DOM/Window 1 11.09.2009 15:10
Не работает удаление элементов vvsh Events/DOM/Window 3 10.08.2009 01:27
Копирование блоков страницы(или целиком) Phoenix Общие вопросы Javascript 30 24.03.2008 23:46