Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 12:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GorS Посмотреть профиль Найти все сообщения от GorS
 
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 2

Помогите дилетанту разобраться с объектами
Есть некий объект:
M1 = [{ "name": "Имя1", "id": "5" },
{ "name": "Имя2", "id": "7" }];
Как создать такой объект с нуля с заполнением данных в цикле.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 12:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от GorS
Есть некий объект:
M1 = [{ "name": "Имя1", "id": "5" },
{ "name": "Имя2", "id": "7" }];
Не хотел тебя расстраивать... Но это не объект. Это массив, элементами которого являются объекты.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 17:28
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Сообщение от GorS Посмотреть сообщение
Есть некий объект:
M1 = [{ "name": "Имя1", "id": "5" },
{ "name": "Имя2", "id": "7" }];
Как создать такой объект с нуля с заполнением данных в цикле.
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
 <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
 <title>ГГ</title>
</head>
<body>
<script>
function obj(n){
    var arr = [];
    for(var i = 0; i < n; i++){
        var obj = {};
        obj.name = "Имя"+(i+1);
        obj.id = 5+2*i+'';
        arr.push(obj);
    }
    return arr;
}
var yourObj = obj(2);
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 18:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GorS Посмотреть профиль Найти все сообщения от GorS
 
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 2

EmperioAf,
Большое человеческое спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите разобраться с this uroboros7 jQuery 4 02.01.2015 00:56
Помогите разобраться с калькулятором Maksim858 Ваши сайты и скрипты 1 27.12.2014 13:23
Получение ответа сервера через iframe и xhr. Помогите разобраться. Arconas AJAX и COMET 0 26.02.2013 10:38
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24