Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2015, 17:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Vasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vasy
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 165

Подскажите пожалуйста с массивом
Есть массив на 10000 элементов,и генеритса рандомный цвет размер и буквы внутри.Как это засунуть все в каждый элемент массива?Пытаюсь сделать вот так оно какбы добавляет но функцию generatemusor добавлять не хочет,так как пишет Cannot read property 'charAt' of undefined. Как выйти из положения? И как тутже задать так чтобы каждый элемент мсива задать как стиль для div например?
var myArray = new Array(10000);
for (var i = 0; i < myArray.length; i++) {
myArray[i] = [ get_random_color(), generatemusor(5), randomInteger(100, 300) ];
 
}

var r_col=0;
function get_random_color() {
    r_col = "#"+((1<<24)*Math.random()|0).toString(16);
	return r_col;
}
get_random_color();
//alert(r_col);

var keylist="abcde";
var temp='';

function generatemusor(plength){
temp='';
for (i=0;i<plength;i++)
temp+=keylist.charAt(Math.floor(Math.random()*keylist.length));
return temp;
}
//alert(generatemusor(5));

function randomInteger(min, max) {
  return Math.floor( Math.random() * (max - min) ) +'px';
}
 
//alert ( randomInteger(100, 300) );

Последний раз редактировалось Vasy, 02.08.2015 в 18:16.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2015, 08:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Vasy
генеритса рандомный цвет размер и буквы внутри.Как это засунуть все в каждый элемент массива?
Сделать объект...

var arr=[
   {'Цвет': 'код_цвета', 'Размер': 'цифра'},
   ...
];
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2015, 09:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Vasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vasy
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 165

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Сделать объект...

var arr=[
   {'Цвет': 'код_цвета', 'Размер': 'цифра'},
   ...
];
Попробовал не сработало. Всеравно оно не хочет добавлять в массив функцию рандомных букв.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2015, 10:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Vasy
Попробовал не сработало.
Где тестовый пример?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Подскажите пожалуйста как мне можно изменить этот скрипт Niko Общие вопросы Javascript 3 15.04.2013 15:35
Подскажите пожалуйста как мне можно изменить этот скрипт Niko jQuery 0 13.04.2013 14:47
Подскажите пожалуйста Alexej Общие вопросы Javascript 1 03.03.2013 20:36
Подскажите пожалуйста с трансформацией изображения Deniskan Общие вопросы Javascript 23 18.03.2010 19:20