Создать код CSS+HTML
Подскажите как генерировать и редактировать небольшой html код.
к примеру есть код: //Массив свойств css var css = Array(); //Свойство head css[0] = { head: Array('color','family','font-size'), head_set: Array('black','Arial','12pt') } //Свойство text css[1] = { text: Array('color','family','font-size'), text_set: Array('red','Arial','10pt') } //Сам статичный код var static_div = '<table><tr><td class="head"></td></tr><tr><td class="text"></td></tr></table>'; Собственно таблица в которой две строки: заголовок и текст. массив задает для каждого элемента css набор полей его значений. Я не понимаю как мне вывести готовый html код. т.е к примеру функция: show(); Вывел таблицу с базовыми настройками css которые прописаны в массиве. и последнее это редактировать сам элемент, я тут понимаю что просто присвоить значение элементу массива и перерисовать сам код. так что просто нужно вывести код, подскажите как это сделать. Заранее большое спасибо товарищи!:help: |
Может есть какой другой способ это реализовать?
|
Начни изучать jquery с ним проще все будет.
Можешь реализовать примерно как в коде ниже. var css={color:red,fontSize:16} var css2={color:green,fontSize:50} var static_div = $('<table><tr><td class="head"></td></tr><tr><td class="text"></td></tr></table>'); static_div.css(css); $('body').prepend(static_div); |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |