Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2015, 00:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JamesMorgan Посмотреть профиль Найти все сообщения от JamesMorgan
 
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 2

Создать код CSS+HTML
Подскажите как генерировать и редактировать небольшой html код.
к примеру есть код:
//Массив свойств css
var css = Array();
//Свойство head
css[0] = {
head: Array('color','family','font-size'),
head_set: Array('black','Arial','12pt')
}
//Свойство text
css[1] = {
text: Array('color','family','font-size'),
text_set: Array('red','Arial','10pt')
}
//Сам статичный код
var static_div = '<table><tr><td class="head"></td></tr><tr><td class="text"></td></tr></table>';


Собственно таблица в которой две строки: заголовок и текст. массив задает для каждого элемента css набор полей его значений. Я не понимаю как мне вывести готовый html код. т.е к примеру функция:
show();

Вывел таблицу с базовыми настройками css которые прописаны в массиве. и последнее это редактировать сам элемент, я тут понимаю что просто присвоить значение элементу массива и перерисовать сам код. так что просто нужно вывести код, подскажите как это сделать.

Заранее большое спасибо товарищи!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2015, 02:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JamesMorgan Посмотреть профиль Найти все сообщения от JamesMorgan
 
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 2

Может есть какой другой способ это реализовать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2015, 12:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vuler Посмотреть профиль Найти все сообщения от vuler
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 109

Начни изучать jquery с ним проще все будет.
Можешь реализовать примерно как в коде ниже.
var css={color:red,fontSize:16}
var css2={color:green,fontSize:50}
var static_div = $('<table><tr><td class="head"></td></tr><tr><td class="text"></td></tr></table>');
static_div.css(css);
$('body').prepend(static_div);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить HTML код не открывая ссылку LemanRass Общие вопросы Javascript 5 22.08.2014 06:58
Скопировать HTML код с одного id в другой lamer Общие вопросы Javascript 17 08.01.2013 01:42
Ищу jquery, js, html, css спеца. AlexBell Работа 41 23.11.2012 08:20
Получить html код удаленной страницы AntonP Общие вопросы Javascript 19 02.05.2012 16:15
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37