Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 03:55
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Скопировать HTML код с одного id в другой
Здравствуйте!
Возник такой вопрос, каким методом скопировать содержимое внутри конкретного идентификатора и поместить его в другой ?
При этом нужно копировать не только текст но и весь HTML код.

<html>

<head>
</head>

<body>
<td id="code">
<a style="text-decoration:underline" href="javascript:void(0);"><b>Код</b></a>: 0123456789 <span>•</span>
<b><a style="text-decoration:underline" href="javascript:void(0);">Е-код</a></b>: 0123-456-789<br>
</td>

<td id="copy"></td>
</body>

</html>


т.е. нужно копировать содержимое id="code" и вставить в id="copy"
Возможно ли подобное ? Подскажите куда копать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 04:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от lamer
Возник такой вопрос, каким методом скопировать содержимое внутри конкретного идентификатора и поместить его в другой ?
При этом нужно копировать не только текст но и весь HTML код.
<style>
#Wrp2 {
 border:2px solid red;
 height:56px;
 width:200px;
}
#Myelem {
 border:1px solid blue;
 width:160px;
}
</style>



<div id="Myelem">sasddsf</div>

<div id="Wrp2">tttttttttttf</div>


<script type="text/javascript">
Elem = document.getElementById('Myelem');
WrapNewPos = document.getElementById('Wrp2');
setTimeout('WrapNewPos.appendChild(Elem)',3000)
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 05:07
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Добавить текст во второй узел:

<div id="code">foo</div>
<div id="copy">bar</div>

<script>
var code = document.getElementById('code');
var copy = document.getElementById('copy')

copy.innerHTML = code.innerHTML;
</script>

Последний раз редактировалось monolithed, 07.01.2013 в 05:55.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 05:35
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Deff, спасибо, но вашь пример перемещает один идентификатор во второй, а не копирует.

нужно чтоб в итоге страница стала такой:
<html>

<head>
</head>

<body>
<td id="code">
<a style="text-decoration:underline" href="javascript:void(0);"><b>Код</b></a>: 0123456789 <span>•</span>
<b><a style="text-decoration:underline" href="javascript:void(0);">Е-код</a></b>: 0123-456-789<br>
</td>

<td id="copy">
<a style="text-decoration:underline" href="javascript:void(0);"><b>Код</b></a>: 0123456789 <span>•</span>
<b><a style="text-decoration:underline" href="javascript:void(0);">Е-код</a></b>: 0123-456-789<br>
</td>
</body>

</html>


monolithed, вообще не в ту сторону, но за проявленный интерес спасибо =)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 05:46
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от lamer
вообще не в ту сторону
Да ладно, вы код точно читали?

Я вам привел пример как решить вашу задачу, а вы уже сами должны заменить идентификаторы

Последний раз редактировалось monolithed, 07.01.2013 в 05:52.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 05:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от lamer
Deff, спасибо, но вашь пример перемещает один идентификатор во второй, а не копирует
<style>
#Wrp2 {
 border:2px solid red;
 height:56px;
 width:200px;
}
#Myelem {
 border:1px solid blue;
 width:160px;
}
</style>



<div id="Myelem">sasddsf</div>

<div id="Wrp2">tttttttttttf</div>


<script type="text/javascript">
Elem = document.getElementById('Myelem').cloneNode(true);
WrapNewPos = document.getElementById('Wrp2');
setTimeout('WrapNewPos.appendChild(Elem)',3000)
</script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 06:02
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Deff,

Hужно скопировать содержимое первой ноды во вторую, а не сделать копию первой
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 06:15
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

monolithed,
Там с задержкой просто

<style>
#Wrp2 {
 border:2px solid red;
 height:56px;
 width:200px;
}
#Myelem {
 border:1px solid blue;
 width:160px;
}
</style>



<div id="Myelem">sasddsf</div>

<div id="Wrp2">tttttttttttf</div>


<script type="text/javascript">
Elem = document.getElementById('Myelem').cloneNode(true);
WrapNewPos = document.getElementById('Wrp2');
var str = 'HTML родителя:\n\n'
setTimeout('WrapNewPos.appendChild(Elem);alert(str+WrapNewPos.innerHTML)',1500)
</script>


<style>
#Wrp2 {
 border:2px solid red;
 height:56px;
 width:200px;
}
#Myelem {
 border:1px solid blue;
 width:160px;
}
</style>



<div id="Myelem">sasddsf</div>

<div id="Wrp2">tttttttttttf</div>


<script type="text/javascript">
Elem = document.getElementById('Myelem').cloneNode(true);
WrapNewPos = document.getElementById('Wrp2');
var X = document.createElement('div')
X.appendChild(Elem);
var HTML = X.innerHTML;
WrapNewPos.innerHTML=HTML;
alert('HTML родителя:\n\n'+WrapNewPos.innerHTML);
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 07.01.2013 в 06:39.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 06:21
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Deff,
Я имею ввиду что должно быть так:

<div id="code">
  <div>
    <div>foo</div>
  </div>
</div>
<div id="copy"></div>

<script>
var code = document.getElementById('code');
var copy = document.getElementById('copy')

Array.prototype.forEach.call(code.childNodes, function(node) { 
  copy.appendChild(node.cloneNode(true)); 
});
</script>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 06:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

monolithed,
Думаю разберётся - примеров масса
Тут два часа пытался капчу на Хабре превозмочь, так и не понял что произошло, пока комп не перезагрузил, - ужос!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить html код удаленной страницы AntonP Общие вопросы Javascript 19 02.05.2012 16:15
Очень нужно.. Отправка HTML куски в JSON от сервера используя Ajax bivnikus jQuery 8 26.10.2010 23:54
Как проиндексировать картинки HTML код которых генерируется на JS greatilya Оффтопик 9 22.09.2010 07:42
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10