Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 21:32
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
Deff,
Я имею ввиду что должно быть так:

<div id="code">
  <div>
    <div>foo</div>
  </div>
</div>
<div id="copy"></div>

<script>
var code = document.getElementById('code');
var copy = document.getElementById('copy')

Array.prototype.forEach.call(code.childNodes, function(node) { 
  copy.appendChild(node.cloneNode(true)); 
});
</script>
Да именно так, спасибо, но проблема в том что эта конструкция работает только в FF, в IE6 отказывается, это решаемо ?

И на сколько я понял работает только с <div> с моим примером тоже не работает и с этим уже не чего не поделаешь верно ?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 22:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от lamer
Да именно так, спасибо, но проблема в том что эта конструкция работает только в FF, в IE6 отказывается, это реша
А в чем разница данного кода(пост 9) по сравнению с постом 6 ?

Последний раз редактировалось Deff, 07.01.2013 в 22:04.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 22:27
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
А в чем разница данного кода(пост 9) по сравнению с постом 6 ?
В 6 посте <div> копируется полностью, работает и в FF и IE6, а в 9 посте копируется только содержимое идентификатора, работает в FF в IE6 не работает.

Не совсем догнал суть вашего поста ? Если пытались навести на мысль то её тоже не уловил, пожалуйста можно подробнее ?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 23:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от lamer
В 6 посте <div> копируется полностью, работает и в FF и IE6, а в 9 посте копируется только содержимое идентификатора, работает в FF в IE6 не работает.
Гы ну дык плохо поясняли!
<style>
#Wrp2 {
 border:2px solid red;
 padding:6px;
 width:200px;
}
#Myelem {
 padding:6px;
 border:1px solid blue;
 width:160px;
}
p {
 border:1px solid green;
 padding:6px;
}
</style>



<div id="Myelem"><p>sasddsf</p></div>

<div id="Wrp2"><p>tttttttttttf</p></div>


<script type="text/javascript">
Elems = document.getElementById('Myelem').innerHTML;
WrapNewPos = document.getElementById('Wrp2');
WrapNewPos.innerHTML+=Elems;

alert('HTML родителя:\n\n'+WrapNewPos.innerHTML);
</script>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 23:38
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

мда, я в шоке, все оказалось на столько просто.

Deff, спасибо.

Такой вопрос, почему подобная конструкция не работает если вместо <div> использовать <tr> ?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 23:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

lamer,
Эээ конкретней можно - в таблицах элементы подключаются через tablecelllamer,
у таблиц спецметоды .insertCell() insertRow() newrow newcell deleteRow() deleteCell() http://sevidi.ru/webd/dweb/javapage46.php

Последний раз редактировалось Deff, 08.01.2013 в 00:03.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 01:13
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от lamer
Да именно так, спасибо, но проблема в том что эта конструкция работает только в FF, в IE6 отказывается, это решаемо ?
<div id="code">
  <div>
    <div>foo</div>
  </div>
</div>
<div id="copy"></div>

<script>
var move_child = function(object) {
       var fragment = document.createDocumentFragment();
       var nodes = object.from.childNodes;

       for (var i = 0, length = nodes.length; i < length; i++)
              fragment.appendChild(nodes[i].cloneNode(true));

       object.to.appendChild(fragment);
};

move_child({
       from: document.getElementById('code'),
       to:   document.getElementById('copy')
});
</script>


Сообщение от Deff
Гы ну дык плохо поясняли!
Я тоже намекал

PS: только innerHTML я бы не посоветовал использовать если есть обрабочики событий на элементах

Последний раз редактировалось monolithed, 08.01.2013 в 01:16.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 01:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от monolithed
Я тоже намекал
Я в анусе был после двух часов тыка капчи на хабре - (мозги набок
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить html код удаленной страницы AntonP Общие вопросы Javascript 19 02.05.2012 16:15
Очень нужно.. Отправка HTML куски в JSON от сервера используя Ajax bivnikus jQuery 8 26.10.2010 23:54
Как проиндексировать картинки HTML код которых генерируется на JS greatilya Оффтопик 9 22.09.2010 07:42
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10