Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2015, 16:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для nikto93i7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikto93i7
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 50

Регулярные выражения
Всем привет, помогите сделать пожалуйста...

как с помощью регулярного выражения найти число 32?
var typ = "Cha 6.5te 32 kh";

и еще такой момент, число может меняться от 30 до 100.

Буду очень благодарен за помощь!!))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2015, 16:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

nikto93i7,
var typ = "Cha 6.5te 32 kh";
      alert(typ.match(/\d{2,}/));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2015, 16:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Вариант:
function getDig(str) {
  return str.split(/Cha [\.\d]*te | kh/)[1];
}
var typ = "Cha 6.5te 32 kh";
var typ2 = "Cha 12.5te 100 kh";
alert(getDig(typ))
alert(getDig(typ2))

Последний раз редактировалось Deff, 11.08.2015 в 16:49.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.08.2015, 16:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для nikto93i7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikto93i7
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 50

Спасибо!!))
а такое тоже будет работать?
var typ = "Cha 12.5te 32 kh";
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.08.2015, 16:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от nikto93i7
а такое тоже будет работать?
var typ = "Cha 12.5te 32 kh";
var typ = "Cha 12.5te 32 kh";
      alert(typ.match(/\d{2,}(?=\s+kh)/));
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.08.2015, 16:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для nikto93i7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikto93i7
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 50

Все работает!!) большое спасибо!))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулярные выражения zoinx2010 Общие вопросы Javascript 4 07.02.2014 16:37
регулярные выражения remember_me Общие вопросы Javascript 2 26.12.2013 14:56
Составить регулярные выражения ($) Zero Tolerance Общие вопросы Javascript 10 19.11.2013 13:14
нежадные регулярные выражения KOLANICH Общие вопросы Javascript 2 12.12.2010 01:08
Функции поиска и замены строк или регулярные выражения? Armen Общие вопросы Javascript 1 01.01.2010 12:35