Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 10:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zero Tolerance Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zero Tolerance
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 11

Составить регулярные выражения ($)
Приветствую. Требуется помощь в составлении регулярных выражений.
Возможная проблема может быть в том, что я работаю не в JS, а другом ЯП, но регулярные выражения такие же (PCRE).
Возможна оплата.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 10:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Zero Tolerance
Требуется помощь в составлении регулярных выражений
Каких именно?
Какое вознаграждение?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 11:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zero Tolerance Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zero Tolerance
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 11

Сообщение от ksa
Каких именно?
Разборка HTML кода, например, разобрать "HTTP Date":
Date: Tue, 19 Nov 2013 06:24:03 GMT

Что бы в итоге я мог получить эту дату в UNIX-Time.

Вырезать число из такой конструкции:
<strong class='clss'>1337.54</strong>

Пока что это всё.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 11:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

И какое вознаграждение?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 11:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zero Tolerance Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zero Tolerance
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 11

Пускай тот, кто возьмется, озвучит цену . Не знаю, сколько это может стоить.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 11:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Zero Tolerance, не все твои задачи можно реализовать только регулярным выражением...

Могу помочь, оплата 1000р за час. Т.е. 1000р это минимум...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 12:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zero Tolerance Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zero Tolerance
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 11

Слишком много для двух регулярок . Может кто еще отзовется...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 12:45
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Zero Tolerance
для двух регулярок
здесь регулярки не нужны вообще, имхо.
1) http://javascript.ru/Date.parse
2) http://innerhtml.ru/
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 12:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zero Tolerance Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zero Tolerance
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 11

Сообщение от BETEPAH Посмотреть сообщение
здесь регулярки не нужны вообще, имхо.
1) http://javascript.ru/Date.parse
2) http://innerhtml.ru/
Я же не в JS работаю. Совсем другой ЯП.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 13:08
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Zero Tolerance,
тогда я не думаю, что это слишком много
Сообщение от ksa
Могу помочь, оплата 1000р за час. Т.е. 1000р это минимум...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулярные выражения maksim_bezgodov Общие вопросы Javascript 6 20.06.2013 11:28
Регулярные выражения для javascript qwert_ukg Общие вопросы Javascript 3 20.04.2012 13:45
Регулярные выражения vivalaakam Общие вопросы Javascript 6 08.02.2012 09:41
нежадные регулярные выражения KOLANICH Общие вопросы Javascript 2 12.12.2010 01:08
Функции поиска и замены строк или регулярные выражения? Armen Общие вопросы Javascript 1 01.01.2010 12:35