Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.08.2015, 23:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

polearmik,
зачем только else в коде?
может просто
if ($('.headimage').attr('src') != imgSrc)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.08.2015, 00:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для polearmik Посмотреть профиль Найти все сообщения от polearmik
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 21

Надо садиться за парту и учить от корки до корки, спасибо еще раз!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jCarousel - два раза на одной странице new jQuery 0 22.04.2010 22:20
250 checkbox расположить на одной странице Ferroks (X)HTML/CSS 8 16.01.2010 15:27
Два одинаковых сценария на одной странице Genetics Общие вопросы Javascript 7 12.07.2009 01:46
Две одинаковые страницы: на одной скрипты видны, на другой нет Маня Общие вопросы Javascript 9 03.06.2009 11:57
Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице Dima Общие вопросы Javascript 19 22.01.2009 17:35