Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Добавить атрибут svg в масив (https://javascript.ru/forum/misc/57737-dobavit-atribut-svg-v-masiv.html)

Валерий1996 17.08.2015 14:26

Добавить атрибут svg в масив
 
Подскажите как добавить координаты svg в массив. Вот скрипт :

В консоль выводит координаты , а в массив не добавляет:help:

var cords = []


$('rect').each(function() {
    var $el = $(this),
        x = parseInt($el.attr('x'), 10) || 0,
        y = parseInt($el.attr('y'), 10) || 0;

// Можно вывести значения в консоль.
   console.log(x + ': ' + y);

// А можно сместить каждый из элементов.
  $el.attr('x', x.appendTo(cords ));
  $el.attr('y', y.appendTo( cords ));
});



:help: :help: :help: :help::help:

рони 17.08.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Валерий1996
а в массив не добавляет

где код добавления в массив?
и
Цитата:

Сообщение от Валерий1996
x.appendTo(cords )

что это такое?

Валерий1996 17.08.2015 14:32

Я думал appendTo("cords" ) - это он и есть
А как тогда правильно сделать?

рони 17.08.2015 14:45

Валерий1996,
#методы-pop-push-shift-unshift

Валерий1996 17.08.2015 14:50

Спасибо

Валерий1996 17.08.2015 15:11

Всеравно неполучаетьтся он добавляет сами переменные в масив , а как добавить координаты без переменных?

рони 17.08.2015 15:19

Валерий1996,
что должно получится в
Цитата:

Сообщение от Валерий1996
cords

?

Валерий1996 17.08.2015 15:25

переменные x,y содержат данные о положении элементов svg. В консоль эти данные вывести и посмотреть можно . Но когда пытаюсь их добавить в массив cords то добавляются переменные(x,y). А нужно передать в массив информацию которую содержат эти переменные.

рони 17.08.2015 15:33

Валерий1996,
пост 7 - что должно получится?

Валерий1996 17.08.2015 15:45

Массив cords должен содержать координаты элементов rect . Но вместо этого он содержит переменые x и y.
Вот полный код: http://jsfiddle.net/48u3mx4w/10/


Часовой пояс GMT +3, время: 07:02.