Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2015, 14:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Валерий1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Валерий1996
 
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 74

Добавить атрибут svg в масив
Подскажите как добавить координаты svg в массив. Вот скрипт :

В консоль выводит координаты , а в массив не добавляет

var cords = []


$('rect').each(function() {
    var $el = $(this),
        x = parseInt($el.attr('x'), 10) || 0,
        y = parseInt($el.attr('y'), 10) || 0;

// Можно вывести значения в консоль.
   console.log(x + ': ' + y);

// А можно сместить каждый из элементов.
  $el.attr('x', x.appendTo(cords ));
  $el.attr('y', y.appendTo( cords ));
});



Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2015, 14:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Валерий1996
а в массив не добавляет
где код добавления в массив?
и
Сообщение от Валерий1996
x.appendTo(cords )
что это такое?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2015, 14:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Валерий1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Валерий1996
 
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 74

Я думал appendTo("cords" ) - это он и есть
А как тогда правильно сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.08.2015, 14:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Валерий1996,
#методы-pop-push-shift-unshift
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.08.2015, 14:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Валерий1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Валерий1996
 
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 74

Спасибо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.08.2015, 15:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Валерий1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Валерий1996
 
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 74

Всеравно неполучаетьтся он добавляет сами переменные в масив , а как добавить координаты без переменных?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.08.2015, 15:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Валерий1996,
что должно получится в
Сообщение от Валерий1996
cords
?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.08.2015, 15:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Валерий1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Валерий1996
 
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 74

переменные x,y содержат данные о положении элементов svg. В консоль эти данные вывести и посмотреть можно . Но когда пытаюсь их добавить в массив cords то добавляются переменные(x,y). А нужно передать в массив информацию которую содержат эти переменные.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.08.2015, 15:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Валерий1996,
пост 7 - что должно получится?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.08.2015, 15:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Валерий1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Валерий1996
 
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 74

Массив cords должен содержать координаты элементов rect . Но вместо этого он содержит переменые x и y.
Вот полный код: http://jsfiddle.net/48u3mx4w/10/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить атрибут к ссылке kolhoz jQuery 11 02.04.2015 08:34
Как добавить атрибут HTML5 infated Элементы интерфейса 2 07.07.2014 10:57
Добавить атрибут тэгу cha0s jQuery 3 27.02.2014 14:27
Как добавить атрибут и к динамически созданному image platedz Элементы интерфейса 2 06.09.2012 22:07
Как добавить атрибут к ссылке hell100 Общие вопросы Javascript 2 20.06.2012 16:51