Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 13:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для cha0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от cha0s
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 125

Добавить атрибут тэгу
<form id="principal" name="principal" method="post" action=""> 
 <table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="180px" style="background-color: #fff; border-bottom: 0px solid #fff;"> 
..................
</table> 
 </form>


Имеется такая html форма, как с помощью Js изменить параметр width у тэга table? (только у той формы которая с id="principal")
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 13:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для cha0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от cha0s
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 125

Ну то есть как-бы знаю что это будет типа такого

$("#principal table").css("width","200px");


Но эта форма появляется через подгруздку

<script src="http://........./js/calc/prece.js"> </script>
вот и она появляется с такими атрибутами, как после этого изменить этот параметр width?

То есть это типа как iframe, изначально этой формы нету на страницы, она только после загрузки страницы там появляется... ну так вот вопрос как изменить этот width после этой погрузки? если изначально ее нету.

Последний раз редактировалось cha0s, 27.02.2014 в 13:56.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 14:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от cha0s
она только после загрузки страницы там появляется... ну так вот вопрос как изменить этот width после этой погрузки?
Да так и применить...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function (){
	$('button').click(function (){
		$('#principal > table').css('width','200px');
	});
});
</script>
</head>
<body>
<form id="principal" name="principal" method="post" action=""> 
	<table border="1" cellpadding="5" cellspacing="0" width="180px" style="background-color: #fff; border-bottom: 0px solid #fff;"> 
		<td>..................</td>
	</table> 
</form>
<button>Test</button>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 14:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для cha0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от cha0s
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 125

ksa ты лучший! ++++++++++++ СПАСИБО! Отличный форум вообще=)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сменить атрибут у тега img lifecom jQuery 2 03.09.2013 16:52
добавить атрибут динамически z-z Элементы интерфейса 10 17.02.2013 12:55
Как добавить атрибут и к динамически созданному image platedz Элементы интерфейса 2 06.09.2012 22:07
Как добавить атрибут к ссылке hell100 Общие вопросы Javascript 2 20.06.2012 16:51
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19