Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 19:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для kolhoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolhoz
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 92

Добавить атрибут к ссылке
Есть код от соц кнопок pluso

<span class="pluso-wrap" style="background:transparent">
<a href="site.ru" title="ВКонтакте" class="pluso-vkontakte"></a>
<a href="site.ru" title="Одноклассники" class="pluso-odnoklassniki"></a>
<a href="site.ru" title="Facebook" class="pluso-facebook"></a>
<a href="http://pluso.ru/" class="pluso-more"></a>
</span>


Нужно сделать в метрике событие нажатие на кнопку соц сетей, а именно добавить такое событие к ссылкам внутри класса .pluso-wrap

onclick="yaCounterxxxxxxxx.reachGoal('clickBtnShare'); return true;"


Как сделать такое?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 23:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

доки http://jquery-docs.ru/attributes/, демо http://learn.javascript.ru/play/SNVwE

Последний раз редактировалось Infinity178, 31.03.2015 в 23:46.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.04.2015, 10:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для kolhoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolhoz
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 92

Спасибо. А какую книжку по javascript можете посоветовать нормальную для новичков? Где нормально расписано все и нету "воды"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.04.2015, 10:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от kolhoz
А какую книжку по javascript можете посоветовать нормальную для новичков?
Она так и называется

Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.04.2015, 11:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187


+ Google там все есть, главное правильно задать вопрос
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.04.2015, 15:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для kolhoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolhoz
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 92

Спасибо.

Этот код не работает кажется. В метрике ничего не отображается по этой цели:

<script type="text/javascript">
(function() {

  if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return;
  if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
    var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
    s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
    s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http')  + '://share.pluso.ru/pluso-like.js';
    var h=d[g]('body')[0];
    h.appendChild(s);
}}

)();
$(window).load(function() {
  var str = "yaCounter27097874.reachGoal('clickBtnShare'); return true;";
  $('.pluso-wrap a').attr('onclick',str);
});
</script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.04.2015, 15:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

см через консоль браузера ставит или нет?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.04.2015, 15:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для kolhoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolhoz
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 92

смотрю, к ссылкам не добавляется атрибут "yaCounter27097874.reachGoal('clickBtnShare'); return true;"
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.04.2015, 15:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для kolhoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolhoz
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 92

http://kursy05.ru/landing/poluchi-do...uyu-skidku.php вот сама страница
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.04.2015, 15:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

Зачем 2 раза вызываете кнопки?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить атрибут HTML5 infated Элементы интерфейса 2 07.07.2014 10:57
Добавить атрибут тэгу cha0s jQuery 3 27.02.2014 14:27
добавить атрибут динамически z-z Элементы интерфейса 10 17.02.2013 12:55
Как добавить атрибут и к динамически созданному image platedz Элементы интерфейса 2 06.09.2012 22:07
Как добавить атрибут к ссылке hell100 Общие вопросы Javascript 2 20.06.2012 16:51