Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2009, 16:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Darland Посмотреть профиль Найти все сообщения от Darland
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3

Как менять изображение при клики
Проблема, не могу реализовать свою задумку, нужно выбрать определеную картинку прокликов до нужной, как сделать чтоб при каждом клике на картинку она сменялась на другую и опять на другую и так входила в цикл.?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 16:33
Аватар для Snowcore
Аспирант
Отправить личное сообщение для Snowcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snowcore
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 92

какая непонятная формулировка...
можно немного подробнее?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2009, 12:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chosen Посмотреть профиль Найти все сообщения от chosen
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 9

images_array = [
	"http://images.ru/image00.png",
	"http://images.ru/image01.png",
	"http://images.ru/image02.png",
	"http://images.ru/image03.png",
	"http://images.ru/image04.png"
];
image_index = 0;
document.getElementById("image").onclick = function(){
	if(++image_index > images_array.length){
		image_index = 0;
	}
	this.setAttribute("src", images_array[image_index]);
};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24
Как предварительно загруженное изображение сделать бэкграундом? hrundel Общие вопросы Javascript 1 02.08.2009 12:45
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17