Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Получить данные и callback функции (https://javascript.ru/forum/misc/57852-poluchit-dannye-i-callback-funkcii.html)

Accami 23.08.2015 14:22

Получить данные и callback функции
 
Всем привет ! Ребят, пишу приложение. Вызываю апи вконтакта для получения списка друзей пользователя. Как все это занести в сторонний обьект. Вот мой пример, но он не работает. Заранее спасибо !!)
VK.api("friends.get", {fields: "photo_medium,domain"}, function(data) { 
window.obj = data; 
});
console.log(obj); // ошибка

Safort 23.08.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от Accami (Сообщение 385259)
console.log(obj); // ошибка[/JS]

Мегаинформативно!

tsigel 24.08.2015 12:20

А так? Код то скорее всего асинхронный. на момент вызова лога ещё не вызывался каллбек.
VK.api("friends.get", {fields: "photo_medium,domain"}, function(data) { 
 window.obj = data;
 console.log(obj);  
});


Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.