Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2015, 14:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Accami Посмотреть профиль Найти все сообщения от Accami
 
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3

Получить данные и callback функции
Всем привет ! Ребят, пишу приложение. Вызываю апи вконтакта для получения списка друзей пользователя. Как все это занести в сторонний обьект. Вот мой пример, но он не работает. Заранее спасибо !!)
VK.api("friends.get", {fields: "photo_medium,domain"}, function(data) { 
window.obj = data; 
});
console.log(obj); // ошибка
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2015, 17:12
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Сообщение от Accami Посмотреть сообщение
console.log(obj); // ошибка[/JS]
Мегаинформативно!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.08.2015, 12:20
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

А так? Код то скорее всего асинхронный. на момент вызова лога ещё не вызывался каллбек.
VK.api("friends.get", {fields: "photo_medium,domain"}, function(data) { 
 window.obj = data;
 console.log(obj);  
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить связанные данные из модели? Infarch ExtJS 1 24.10.2014 16:40
Как получить данные формы Moonlight Angular.js 0 24.10.2014 11:12
Получить данные с другой страницы в фору DDSSDD Серверные языки и технологии 0 09.04.2013 16:52
Получить данные через AJAX и отобразить на странице skiller AJAX и COMET 2 17.06.2011 11:09
Возможно ли получить данные из файла на сервере? sdff Общие вопросы Javascript 11 19.07.2008 20:48