Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2015, 12:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dllec Посмотреть профиль Найти все сообщения от dllec
 
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 2

Работа с двумерным массивом
Добрый день!

var earth = [[],[]];


earth = [0].push(3);
earth = [0].push(5);
earth = [0].push(7);
earth = [0].push(9);


earth = [1].push(13);
earth = [1].push(15);
earth = [1].push(17);
earth = [1].push(19);
earth = [1].push(21);


console.log(earth[0].length);
console.log(earth[1].length);
console.log(earth[1][0]);


Что не так, не правильно объявляю?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2015, 12:35
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

var earth = [[], []];

earth[0].push(3);
earth[0].push(5);
earth[0].push(7);
earth[0].push(9);

earth[1].push(13);
earth[1].push(15);
earth[1].push(17);
earth[1].push(19);
earth[1].push(21);

console.log(earth[0].length);
console.log(earth[1].length);
console.log(earth[1][0]);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.08.2015, 12:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dllec Посмотреть профиль Найти все сообщения от dllec
 
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 2

ай, блин. Надо же такую глупость допустить. Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с массивом. Где ошибка ? Cepreu Общие вопросы Javascript 2 07.03.2015 17:19
Работа с массивом. Где ошибка ? Cepreu Общие вопросы Javascript 4 07.03.2015 17:17
Проблема с двумерным массивом freestail Javascript под браузер 2 26.10.2012 19:09
Не могу разобраться с двумерным массивом pro_xaoc jQuery 6 10.06.2012 12:11
Работа с массивом strengerst Общие вопросы Javascript 37 04.02.2012 16:33