Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.09.2015, 20:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nevro Посмотреть профиль Найти все сообщения от nevro
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 5

Что в js функции это тоже объекты, кажется, пишут везде. Функции помещаются в стек: параметры, инструкции, возвращаемое значение. При этом есть понятие "функции первого класса". Не зря же их ввели - наверняка что бы не путать с обычными функциями. Тогда где-то тут должна быть разница.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.09.2015, 20:56
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от forwardonly2015
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 90

nevro,
Я топик весь не читал, но первая страница ответов -- полный бред. Во первых, ты путаешь понятия объект в ООП-смысле, и объект в смысле "объект языка". функция как first-class объект, присутствует во многих языках, например в лиспе, хаскеле, это означает всего лишь, что ее можно передавать в качестве аргумента, присваивать, и т.д. В JS функция -- это объект не только в этом смысле, хотя и в этом тоже; она объект в ООП-смысле, то есть, может содержать свои собственные слоты, отвечать на сообщения, то есть, это полноценный, муттабельный объект. BTW, есть языки, где вообще все есть объект, например смоллток.

Последний раз редактировалось forwardonly2015, 07.09.2015 в 21:11.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.09.2015, 21:10
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от forwardonly2015
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 90

Сообщение от Safort
"Старожилы" смотрят не только Оффопик, но и "Новые сообщения" тоже и выбирают интересные для них темы, как и любые другие пользователи.
Только толку мало, в двух соснах запутались эти твои старожилы. Основы JS все никак не могут осилить, зато лезут, мля, то в ES6, то в 7. Не плохо было бы сопли подтереть этим "старожилам" для начала.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
есть ли такое Условие ! ArsenInvoker Элементы интерфейса 24 26.03.2015 19:50
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Есть у кого такое меню? sandelua Элементы интерфейса 3 24.09.2011 21:31
в JavaScript есть сообщение такое же как alert? SergAG Элементы интерфейса 5 05.06.2011 12:07
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37