Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 13:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для levshkatov Посмотреть профиль Найти все сообщения от levshkatov
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 61

Не работает как надо window.innerWidth
Собственно, неправильно работают innerWidth и innerHeight.
Если написать простой html файл с JS, то все в порядке: разрешение 1920px по ширине, innerWidth такое и показывает.
Но проект у меня основан на NodeJS, соответственно клиентские файлы отправляет сервер. Для этого используется:
app.use(express.static(__dirname + "/../client"));
Почему то разрешение по ширине в браузере становится 1280px. Грешу именно на это действие.
Есть какие-нибудь мысли на этот счет?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 16:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

levshkatov, а браузер разве не c простым html работает, какая разница NodeJS или C++ на сервере html страничку отдают на клиент?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 16:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для levshkatov Посмотреть профиль Найти все сообщения от levshkatov
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 61

rise, я тоже так думаю и не могу понять почему такое разрешение. Пробовал точно такой же index.html запустить без подключения к серверу, с разрешением все в порядке.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 16:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

levshkatov, попробуй document.documentElement.clientWidth тоже viewport только без учета скролла.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 18:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для levshkatov Посмотреть профиль Найти все сообщения от levshkatov
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 61

Rise, все также, 1280 ;(
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 18:30
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

levshkatov,
Можно ссылку на страницу с проблемой?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 18:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для levshkatov Посмотреть профиль Найти все сообщения от levshkatov
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 61

tsigel, я на хостинг не загружал, все локально.
Вот серверная часть:
var express = require('express');
var app = express();
var http = require('http').Server(app);
var io = require('socket.io')(http);

http.listen(3000, function(){
  console.log('listening on *:3000');
});

app.use(express.static(__dirname + "/../client"));

А вот index.html
<!doctype html>
<html>
<head>
	<title>Game</title>
	<style type="text/css">
	body{
	margin: 0;
	overflow: hidden;
	}
	</style> 
</head>
<body>
	<canvas id="cvs"></canvas>
	<script src="/socket.io/socket.io.js"></script>	
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 18:45
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

levshkatov,
и если вы подключившись к серверу в консоле браузера пишите innerWidth, то выдает не верное значение?

Где вы спрашиваете ширину?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 18:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для levshkatov Посмотреть профиль Найти все сообщения от levshkatov
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 61

tsigel, да, все верно. Пишу window.innerWidth. На всех других документах это работает. При fullscreen разрешение в 1920px. А на этом только 1280.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 18:56
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

levshkatov,
Это очень странно, я возможно смогу сказать больше если вы выложите это на хостинг и дадите ссылку. Возможно кто-то другой может сказать больше.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
dragleave работает как mouseout, а не mouseleave? danik.js Events/DOM/Window 17 17.09.2013 17:17
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Callback работает не так как я от него жду singaporian Общие вопросы Javascript 3 14.08.2013 00:42
Не правильно работает прокрутка, подскажите как сделать правильно? denfer12 Общие вопросы Javascript 0 09.05.2012 00:34
Как работает get(0) jQuery qwermjk Общие вопросы Javascript 15 25.01.2011 13:05