Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   А как сделать , чтоб при выполнении условия сохранялись данные о времени его выполнен (https://javascript.ru/forum/misc/57948-kak-sdelat-chtob-pri-vypolnenii-usloviya-sokhranyalis-dannye-o-vremeni-ego-vypolnen.html)

Валерий1996 27.08.2015 14:44

А как сделать , чтоб при выполнении условия сохранялись данные о времени его выполнен
 
Вот в ниже приведенном коде есть условие : code in codes, как сделать , чтоб при соблюдении этого условия записать данные о времени его соблюдения и номер телефона который в инпуте, записывались в json Что то типа : {27.08.13 .15.16 : номер }

Пример кода с условием :
$(document).ready(function() {

        var codes = {
        '909': 'Beeline',
        '921': 'MTS'
          };


      

           $('[data-mask]').on('change', function() {

            var value = $('[data-mask]').val();
            var code = value.split(' ')[1];
	    console.log(value, code);
  
	       if (code in codes) {
			  console.log(codes[code]);
					}



                      });


                       });


и код целиком: http://jsfiddle.net/0xL0fctq/20/

ksa 27.08.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от Валерий1996
как сделать , чтоб при соблюдении этого условия записать данные о времени его соблюдения и номер телефона который в инпуте, записывались в json Что то типа : {27.08.13 .15.16 : номер }

Так и сделать...

obj={
   date: <дата>,
   time: <время>,
   phone: <номер_телефона>
};

Валерий1996 27.08.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 385954)
Так и сделать...

obj={
   date: <дата>,
   time: <время>,
   phone: <номер_телефона>
};

Посмотрите пожалуйста вродь сделал как Вы говорили , а возвращается undefind ? Где я ошибся ?

http://jsfiddle.net/0xL0fctq/28/

ksa 27.08.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Валерий1996
а возвращается undefind ?

Дык у тебя нет значения этого ключа...
alert(obj[0]);

Ты с нулем ничего не определял... :no:

Вот пример с существующим ключем...
http://jsfiddle.net/0xL0fctq/29/

Валерий1996 27.08.2015 15:51

Спасибо большое):lol:


Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.