Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 14:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Валерий1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Валерий1996
 
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 74

А как сделать , чтоб при выполнении условия сохранялись данные о времени его выполнен
Вот в ниже приведенном коде есть условие : code in codes, как сделать , чтоб при соблюдении этого условия записать данные о времени его соблюдения и номер телефона который в инпуте, записывались в json Что то типа : {27.08.13 .15.16 : номер }

Пример кода с условием :
$(document).ready(function() {

        var codes = {
        '909': 'Beeline',
        '921': 'MTS'
          };


      

           $('[data-mask]').on('change', function() {

            var value = $('[data-mask]').val();
            var code = value.split(' ')[1];
	    console.log(value, code);
  
	       if (code in codes) {
			  console.log(codes[code]);
					}



                      });


                       });


и код целиком: http://jsfiddle.net/0xL0fctq/20/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 15:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Валерий1996
как сделать , чтоб при соблюдении этого условия записать данные о времени его соблюдения и номер телефона который в инпуте, записывались в json Что то типа : {27.08.13 .15.16 : номер }
Так и сделать...

obj={
   date: <дата>,
   time: <время>,
   phone: <номер_телефона>
};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 15:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Валерий1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Валерий1996
 
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 74

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Так и сделать...

obj={
   date: <дата>,
   time: <время>,
   phone: <номер_телефона>
};
Посмотрите пожалуйста вродь сделал как Вы говорили , а возвращается undefind ? Где я ошибся ?

http://jsfiddle.net/0xL0fctq/28/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 15:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Валерий1996
а возвращается undefind ?
Дык у тебя нет значения этого ключа...
alert(obj[0]);

Ты с нулем ничего не определял...

Вот пример с существующим ключем...
http://jsfiddle.net/0xL0fctq/29/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 15:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Валерий1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Валерий1996
 
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 74

Спасибо большое)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы код не исполнялся когда ненадо и вставить его туда? Nerow Общие вопросы Javascript 16 09.01.2015 23:17
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как сделать активный элемент при ховере TicTac Общие вопросы Javascript 25 16.10.2010 22:12
Как сделать окошко с возможностью изменения его содержимого? nolka Элементы интерфейса 2 10.07.2008 08:22