Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2015, 13:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для user_name Посмотреть профиль Найти все сообщения от user_name
 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 40

Как найти ключи объекта
Привет, есть объект data = {key1: val1, key2: val2, ..} и есть цикл
var i=0;i<data.length;i++
При каждой итерации мне нужно сравнивать кое какое значение с ключем этого объедка. Ключи заранее не известны. их нужно как то вытаскивать по очереди и сравнивать. Как это возможно?)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2015, 13:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

user_name,
Object.keys(data).forEach(function (key) {
    if(key == "blabla"){}
   //→ value 	data[key]

})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.08.2015, 13:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

user_name, цикл не нужен in
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 08:38
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от fuckYankee
 
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 29

рони,
Боюсь, что этот способ не захватит наследуемые свойства. Вариант с in выглядит симпатичней.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 09:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

fuckYankee,
ок!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти node элемент по позиции в html документе и обратоно meded90 Общие вопросы Javascript 0 06.09.2014 22:45
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как найти нужный элемент страницы и кликнуть если он имеет тока класс... Александр_1997 Events/DOM/Window 3 18.01.2014 14:34
Свойство/метод объекта как константа ruslan_mart Flash 0 26.12.2013 15:39
Как по событию вызвать метод определенного экземпляра объекта jvs jQuery 3 24.12.2009 16:04