Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2015, 21:33
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

react require
начал тут недавно смотреть на реакт. скачал набор виджетов, здесь:
http://jquense.github.io/react-widgets/docs/#/

конечно вопросов у меня много. но начну с require.
в этой либе есть путь: docs/components/docs.jsx
и наткнулся на require, погуглив нашел пару ссылок на гитхаб:

https://github.com/philix/jsx-requirejs-plugin
https://github.com/podio/requirejs-react-jsx

в первой ссылке вообще не нашел интересного, во второй нашел файл с require.js.
накидал вот такой html код:
<!-- index.html -->
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <title>Hello React</title>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/react/0.13.3/react.js"></script>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/react/0.13.3/JSXTransformer.js"></script>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
	
	<script src="require.js"></script>
	<script src="react-widgets/src/NumberInput.jsx"></script>
	
  </head>
  <body>
    <div id="content"></div>
    <script type="text/jsx" src="main.jsx"></script>
  </body>
</html>


и в консоль падают такие ошибки:



вообщем я даже не знаю с чего начать. можете подтолкнуть, как им пользоваться?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2015, 23:47
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от skrudjmakdak
даже не знаю с чего начать
начни с преобразования jsx в js

трансформацию на лету я не юзал, но гугл говорит что так должно работать
<script src="react-widgets/src/NumberInput.jsx" type="text/jsx"></script>

https://softcover.s3.amazonaws.com/2..._fragment.html

только что заметил, что у тебя еще es6 там намешано. Тогда, удачи
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью AMD (require) запросить модуль с относительным адресом? FINoM Оффтопик 5 29.08.2015 11:15
Скажите свое мнение о React UI Builder ipselon Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 27.07.2015 20:29
React js / jsx / virtual dom infarkt Сайт Javascript.ru 0 16.04.2015 04:39
Не работает require. jet222jet Общие вопросы Javascript 2 14.04.2015 16:04
Как у невидимого input отключить require? Павел Буланов Элементы интерфейса 8 30.01.2015 00:52