Подсчет пользователей с включенным AdBlock
Здравствуйте! Прошу помочь со скриптом определения количества посетителей на сайте с включенным AdBlock.
В интернете нашел что определить включенность адблока достаточно просто, нужно на сайт подключить два js скрипта. Первый будет имитировать рекламу (как я понял своим название), а второй будет определять скрыл ли адблок первый. Вот сами файлики: advertisement.js (первый): jQuery.adblock = false; blockBlock.jquery.js (второй): (function($){ if ($.adblock === undefined){ $.adblock = true; } $.fn.showOnAdBlock = function(){ if($.adblock){ this.show(); } return this; }; })(jQuery); Подключал в ходере хтмл страницы: <script src="https://code.jquery.com/jquery-2.1.3.min.js"></script> <script src="/adjs/advertisement.js"></script> <script src="/adjs/blockBlock.jquery.js"></script> Я сделал всё это но адблок так ничего и не заблокировал, не подскажете в чем моя ошибка? И ещё, не подскажете как дописать данные скрипты, чтобы ещё и в, к примеру файлик .txt, записывались данные за сутки сколько уникальных посетителей было с включенным адблоком? Заранее всем огромное спасибо! |
Nyam, а не проще блокам с рекламой дать определенный класс и проверять у них высоту?
|
Decode, не подскажете как в нем тогда реализовать функцию записи количества посетителей с включенным адблок ? Извините, в js полный нуб...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |