Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 01:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nyam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nyam
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 20

Подсчет пользователей с включенным AdBlock
Здравствуйте! Прошу помочь со скриптом определения количества посетителей на сайте с включенным AdBlock.

В интернете нашел что определить включенность адблока достаточно просто, нужно на сайт подключить два js скрипта. Первый будет имитировать рекламу (как я понял своим название), а второй будет определять скрыл ли адблок первый.
Вот сами файлики:
advertisement.js (первый):
jQuery.adblock = false;


blockBlock.jquery.js (второй):
(function($){
 
	if ($.adblock === undefined){
		$.adblock = true;
	}
 
	$.fn.showOnAdBlock = function(){
 
		if($.adblock){
			this.show();
		}
 
		return this;
	};
 
})(jQuery);


Подключал в ходере хтмл страницы:
<script src="https://code.jquery.com/jquery-2.1.3.min.js"></script>

<script src="/adjs/advertisement.js"></script>
<script src="/adjs/blockBlock.jquery.js"></script>

Я сделал всё это но адблок так ничего и не заблокировал, не подскажете в чем моя ошибка?

И ещё, не подскажете как дописать данные скрипты, чтобы ещё и в, к примеру файлик .txt, записывались данные за сутки сколько уникальных посетителей было с включенным адблоком?

Заранее всем огромное спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 02:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Nyam, а не проще блокам с рекламой дать определенный класс и проверять у них высоту?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 18:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nyam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nyam
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 20

Decode, не подскажете как в нем тогда реализовать функцию записи количества посетителей с включенным адблок ? Извините, в js полный нуб...

Последний раз редактировалось Nyam, 08.09.2015 в 18:19.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
совместная работа нескольких пользователей Aeliot@ Элементы интерфейса 5 27.09.2014 00:35
Поиск пользователей ajax+jQuery+PHP Razorik AJAX и COMET 0 09.11.2013 21:01
Написать скрипт определяющий Adblock — 10$ wlad2 Работа 3 18.10.2013 18:17
Доступ пользователей к разделу сайта по протоколу https:// Mp98-js Серверные языки и технологии 3 14.10.2013 00:45
300 миллионов пользователей и переход на WebKit Deff Оффтопик 72 22.02.2013 04:58