Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2015, 19:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для aleksandr8i Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleksandr8i
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 44

Клик по одному элементу добавление класса у второго элемента, кликаем по третьему эле
Всем привет. Подскажите как нормально сделать?
<script>
$(document).ready(function(){
 
   $(".activeprev.a").click(function(event){
        $(".js-fancybox.seeb").removeClass('active');
        $(".js-fancybox.seea").addClass('active');
   });
   $(".activeprev.b").click(function(event){
        $(".js-fancybox.seea").removeClass('active');
        $(".js-fancybox.seeb").addClass('active');
   });
});
</script>

<div class="boxphoto">
<a class="js-fancybox seea noactive active" href="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif"><img class="b-gallery-w__image" alt="" src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif"></a>
<a class="js-fancybox seeb noactive" href="http://javascript.ru/forum/images/smilies/help.gif"><img class="b-gallery-w__image" alt="" src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/help.gif"></a>
</div>
<span class="activ_prev_back"><img class="activeprev a" alt="" src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif"></a></span>
<span class="activ_prev_back"><img class="activeprev b" alt="" src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/help.gif"></a></span>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.09.2015, 11:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от aleksandr8i
Клик по одному элементу добавление класса у второго элемента, кликаем по третьему эле
Подскажите как нормально сделать?
Нипанятна...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление элемента добавляемому элементу. Deoman Events/DOM/Window 6 08.01.2015 18:37
Добавление класса определенному элементу jQuery MasterDmx Events/DOM/Window 2 26.08.2014 14:26
Добавление класса элементу при прокрутке к этому элементу patriot94 Общие вопросы Javascript 5 18.03.2014 12:41