Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как преобразовать java ссылку в ссылку адресной строки (https://javascript.ru/forum/misc/58483-kak-preobrazovat-java-ssylku-v-ssylku-adresnojj-stroki.html)

okreader1 24.09.2015 14:36

Как преобразовать java ссылку в ссылку адресной строки
 
Вот например есть страничка http://www.qlranks.com/duel/player/evil

Прокрутив ниже, там где список игр игрока, видим 10 ссылок - 10 страничек, каждая отображает по 10 игр.

Ссылка выглядит вот так, если навести на нее мышкой. javascript:__doPostBack('ctl00$ContentPlaceHolder1 $gridPlayerGames','Page$2')
для 2й странички
javascript:__doPostBack('ctl00$ContentPlaceHolder1 $gridPlayerGames','Page$3')
для 3й странички
javascript:__doPostBack('ctl00$ContentPlaceHolder1 $gridPlayerGames','Page$4')
для 4й странички

Как эти ссылки преобразовать, чтоб можно было ввести в адресную строку браузера? Потому что эти ссылки работают только если нажать мышкой, а если просто ввести, то ничего не будет.

Я полный нуб

EmperioAf 24.09.2015 16:47

из википедии
Цитата:

Протокол javascript: указывает браузеру, что далее следует код JavaScript, который нужно выполнить.

sortarray 24.09.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от okreader1
Как эти ссылки преобразовать, чтоб можно было ввести в адресную строку браузера? Потому что эти ссылки работают только если нажать мышкой, а если просто ввести, то ничего не будет.

Нужно парсить все js-файлы и выдирать из них ссылки, которые могут быть к тому же зашифрованы. Если Вы нуб, Вы с этим не справитесь, это сложная работа.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.