Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2015, 14:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для okreader1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от okreader1
 
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 5

Как преобразовать java ссылку в ссылку адресной строки
Вот например есть страничка http://www.qlranks.com/duel/player/evil

Прокрутив ниже, там где список игр игрока, видим 10 ссылок - 10 страничек, каждая отображает по 10 игр.

Ссылка выглядит вот так, если навести на нее мышкой. javascript:__doPostBack('ctl00$ContentPlaceHolder1 $gridPlayerGames','Page$2')
для 2й странички
javascript:__doPostBack('ctl00$ContentPlaceHolder1 $gridPlayerGames','Page$3')
для 3й странички
javascript:__doPostBack('ctl00$ContentPlaceHolder1 $gridPlayerGames','Page$4')
для 4й странички

Как эти ссылки преобразовать, чтоб можно было ввести в адресную строку браузера? Потому что эти ссылки работают только если нажать мышкой, а если просто ввести, то ничего не будет.

Я полный нуб
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.09.2015, 16:47
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

из википедии
Цитата:
Протокол javascript: указывает браузеру, что далее следует код JavaScript, который нужно выполнить.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.09.2015, 17:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sortarray Посмотреть профиль Найти все сообщения от sortarray
 
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 117

Сообщение от okreader1
Как эти ссылки преобразовать, чтоб можно было ввести в адресную строку браузера? Потому что эти ссылки работают только если нажать мышкой, а если просто ввести, то ничего не будет.
Нужно парсить все js-файлы и выдирать из них ссылки, которые могут быть к тому же зашифрованы. Если Вы нуб, Вы с этим не справитесь, это сложная работа.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть ссылку ftp как папку? Denis29rus Общие вопросы Javascript 7 21.02.2014 12:03
Чтение массива из адресной строки Xalyavbich Общие вопросы Javascript 0 27.06.2012 15:56
Как передать фокус java апплету? The special one Общие вопросы Javascript 4 08.03.2012 19:38
Как проверить ссылку на работоспособнось? Oleg_777 Общие вопросы Javascript 23 19.03.2009 18:57
Как постоянно запускать одну и туже ссылку? Maxim Общие вопросы Javascript 28 27.02.2009 09:25