Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 11:42
Аватар для The special one
Интересующийся
Отправить личное сообщение для The special one Посмотреть профиль Найти все сообщения от The special one
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 24

Как передать фокус java апплету?
Здравствуйте уважаемые программисты! Помогите нубу))
Подскажите пожалуйста как при загрузке страницы автоматически передать фокус java апплету без клика мышкой?

Я делаю многопользовательскую онлайн игру которая работает в броузере и является java апплетом. Проблема в том, что управление в игре активируется только если кликнуть мышкой, а это очень напрягает.
Вот сама игра. (Для запуска игры нужно в окне безопасности выбрать "Run")
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 15:58
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

У нас тут форум JavaScript программистов.

P.S. - а игра неплохая.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 18:46
Аватар для The special one
Интересующийся
Отправить личное сообщение для The special one Посмотреть профиль Найти все сообщения от The special one
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 24

Сообщение от function Посмотреть сообщение
У нас тут форум JavaScript программистов.
Разве JavaScript не может передать фокус java апплету?
Вот я нашел пример:
<script type="text/javascript">
 onload = function()
 {
 document.getElementsByTagName( "applet" )[0].focus();
 }
 </script>
<applet
  ...
</applet>

Но это почему-то не работает. В чем же я не прав?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 19:11
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от The special one
Разве JavaScript не может передать фокус java апплету?
Что вы подразумеваете под передачей фокуса?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 19:38
Аватар для The special one
Интересующийся
Отправить личное сообщение для The special one Посмотреть профиль Найти все сообщения от The special one
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 24

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
Что вы подразумеваете под передачей фокуса?
Может я неправильно выразился, но из первого моего поста, я думаю, суть вопроса ясна. Если запусть игру, то мы не сможем управлять машиной. Нужно кликнить мышкой и, как я понимаю, в этот момент произойдет передача фокуса апплету, после чего можно будет управлять. Я хочу чтоб процедуру клика мышкой выполнил за меня джаваскрипт при загрузке страницы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как убрать фокус с селекта в IE6? Shurik_ Общие вопросы Javascript 2 05.11.2008 17:14
Как передать массив? remitmaster Общие вопросы Javascript 6 17.09.2008 12:47
Как передать фокус флешке на странице? dArky Общие вопросы Javascript 3 10.08.2008 01:03
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11