Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Устал от различей браузеров (https://javascript.ru/forum/misc/5852-ustal-ot-razlichejj-brauzerov.html)

Воитель 04.11.2009 04:06

Устал от различей браузеров
 
Здравствуйте.
Ни как не пойму почему такой простой код фаерфокс понимает, а родной ИЕ не хочет его кушать?
<script> 

pered = "<a href='./contparser.php?date=";  
posle = '" target="_blank">Приступить к выполнению</a>'; 

onload = clockon(); 

function clockon() { 
den = document.formdnya.chisloponed.value; 

document.getElementById('errt').innerHTML= pered + den + posle; 

var timer=setTimeout (arguments.callee, 1000); //заставляет повторяться функцию 
} 

</script>

Octane 04.11.2009 07:41

И фаерфокс не должен работать, вы обработчику события присваиваете результат выполнения функции, а не ссылку на функцию.
Еще советую почитать статью, про поиск элементов в DOM, на этом сайте.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.