Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 04:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Воитель Посмотреть профиль Найти все сообщения от Воитель
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 26

Устал от различей браузеров
Здравствуйте.
Ни как не пойму почему такой простой код фаерфокс понимает, а родной ИЕ не хочет его кушать?
<script> 

pered = "<a href='./contparser.php?date=";  
posle = '" target="_blank">Приступить к выполнению</a>'; 

onload = clockon(); 

function clockon() { 
den = document.formdnya.chisloponed.value; 

document.getElementById('errt').innerHTML= pered + den + posle; 

var timer=setTimeout (arguments.callee, 1000); //заставляет повторяться функцию 
} 

</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 07:41
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

И фаерфокс не должен работать, вы обработчику события присваиваете результат выполнения функции, а не ссылку на функцию.
Еще советую почитать статью, про поиск элементов в DOM, на этом сайте.

Последний раз редактировалось Octane, 04.11.2009 в 07:44.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как присвоить текст строке состояния для всех браузеров? Tend Общие вопросы Javascript 4 14.05.2009 16:38
Странное поведение браузеров Dicot Общие вопросы Javascript 27 26.04.2009 20:04