Информация с другой страницы.
Здравствуйте!
Возникла необходимость автоматизировать некоторые действия на работе т.е. ускорить рабочий процесс. Основная часть кода уже готова, но вот столкнулся с проблемой реализации. Для более наглядного примера, я кратко опишу работу системы. Код работает в системе анкет (через greasemonkey), у анкеты могут быть разные статусы, чтобы указать статус необходимо проанализировать описание анкеты, вот тут и заключается весь корень зла т.е. чтобы выставить статус анкеты необходимо анализировать описание анкеты (код анализирует по ключевым словам), а описание анкеты находиться на стр1, а статус анкеты на стр2, необходимо чтобы каким-то образом можно было брать значение описание.value из стр1. и этот value передавать на стр2. Как я вижу примерно код: Если стр2 то подключаемся к стр1 и берем значение описание.value и переносим их в стр2. Было бы идеально, если каким-то образом можно было бы вытащить полностью эту таблицу и куда-нибудь впихнуть. Я очень надеюсь, что описал более-менее понятно, спасибо. |
Цитата:
|
Доступа к БД нету.
Из за этого приходиться писать именно на javascript используя greasemonkey, а не на прямую работать с БД. |
Значит воровство чужих данных?
|
Какое воровство данных? Что за глупость? Т.е. я буду воровать то к чему доступ у меня и так есть или что? У меня есть доступ и к стр1 и стр2, к чему это??? Мне просто нужно, чтобы по описанию анкеты, код автоматически ставил бы статус, но проблема в том, что статус ставиться на стр1, а описание анкеты на стр2. Грубо говоря, нужно две страницы объединить в одну.
|
Если ваше, то почему нет доступа к базе? Доступ к серверу есть? К страницам есть? Если нет к базе, ну так закешируйте эти страницы и получайте, либо загрузите одну, получите из нее данные, затем другую, получите с нее, а далее что нужно с ними ....
Или так тоже проблема? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |