Количество объектов в function
Здравствуйте.
Использую простенькую функцию: function hide(nodeId) { var node = document.getElementById(nodeId); if (node) { node.style.display = 'none'; } } function show(nodeId) { var node = document.getElementById(nodeId); if (node) { node.style.display = 'inline'; } } Так вот. У меня несколько картинок(объектов) и замысел в том, чтобы при нажатии на одну кнопку - появлялась одна картинка, а все остальные исчезали Прописал вот что: onclick="show('car'),hide('car2','car3','car4','car5','car6')" Так вот, в итоге, почему-то hide применяется не ко всем объектам, которые я прописал, а только к первым 2 (или 3), остальные игнорируют функцию. Почему? Какие есть пути решения проблемы? Заранее благодарен. |
Цитата:
Цитата:
hide('car2','car3','car4','car5','car6'); function hide(nodeId){ alert(nodeId); var node = document.getElementById(nodeId); if (node){ node.style.display = 'none'; }; }; |
Цитата:
Или использовать правильный вариант работы с переменным числом параметров... http://javascript.ru/basic/functions...lom-parametrov |
Цитата:
Что касается скрипта, пытался разобраться, но что-то совсем не бум-бум я в этом. Ну, пытаюсь, но это не совсем мое, я использую стандартный скрипт, а вот сейчас запара вышла с ним. Так как в итоге должна выглядеть функция и почему(с точки зрения логики) функция применяется только к первому объекту? |
Цитата:
|
Цитата:
Пиши в раздел "Работа", может и желающие для тебя найдутся... |
Спасибо за помощь.
Все получилось. Вопрос закрыт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |