Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2015, 13:56
xor xor вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xor Посмотреть профиль Найти все сообщения от xor
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 2

нажать кнопку или энтер в лк мегафон
Приветствую!
Нужно подредактировать скрипт забирающий баланс.
Проблема в кнопке которая не активна пока в поле не введешь символ, вставка копированием кнопку не активирует.

document.getElementById("j_username").value=request.loginValue;    
document.getElementById("j_password").value=request.passwValue;

//document.getElementById("???").click();


адрес лк https://lk.megafon.ru/login/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2015, 14:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от xor
Проблема в кнопке которая не активна
Если это действительно кнопка - ее так же можно активировать скриптом...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2015, 00:24
xor xor вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xor Посмотреть профиль Найти все сообщения от xor
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 2

вы считаете надо было разместить сообщение в http://javascript.ru/forum/job/ ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кастомный селект, чекбокс, радио vostok Ваши сайты и скрипты 0 12.08.2013 00:33
Как сделать редирект или заблокировать кнопку в скрипте... allanmiln AJAX и COMET 5 16.02.2013 21:13
Как убрать кнопку и добавить надпись "Идет загрузка" Jnas Events/DOM/Window 9 29.08.2011 12:55
Нажать кнопку по истечению 2 минут vanek2010 Элементы интерфейса 1 21.01.2010 17:12
Програмно нажать кнопку на flash Faelor Общие вопросы Javascript 0 21.11.2008 15:11